運動達人RACINGPRO BCAA+氧 膠囊(20粒/盒)

支鏈胺基酸 + 涵氧提升!

提供運動所需的胺基酸能量補充,配合涵氧提升成分

是您迎接賽事、挑戰的關鍵能量補給!

NT$240

尚有庫存

貨號: cf-fs004 分類: 標籤: , , , ,

描述

BCAA & 涵氧成分

有別於市售其他品牌的單一BCAA成分,採複合式配方設計,除了提供100%的BCAA支鏈胺基酸外,更添加了刺五加、紅景天、瓜拿納、D-Ribos等的涵氧配方原料,讓您延緩進入無氧區的時間點,應付激烈賽事。

配方中也特地添加了維他命B群,幫助您在賽事後的迅速恢復。

無論是賽事中的耐力,或者是賽事後的迅速恢復,RacingPro 運動達人的BCAA+氧膠囊永遠較其他品牌更勝一籌,是您最好的選擇。

商品資訊
商品名稱 運動達人 支鏈胺基酸+氧 膠囊食品
包裝容量 20粒/盒
淨重 12公克
成分 支鏈胺基酸粉(L-白胺酸、L-異白胺酸、L-α胺基異戊酸)、L-精胺酸、紅景天萃取物(紅景天萃取物、麥芽糊精)、巴西瓜拿那萃取粉(瓜拿那萃取粉、麥芽糊精)、D-核糖、天然酵母B群(酵母B群(啤酒酵母、菸鹼酸、泛酸、維生素B6、維生素B2、維生素B1、葉酸、生物素、維生素B12))、刺五加萃取物(刺五加萃取物、麥芽糊精)、硝酸硫胺明(維生素B1)(硝酸硫胺明(維生素B1)、麥芽糊精)
膠囊皮 (明膠、硫酸月桂酯鈉、食用紅色六號、純水、甘油、二氧化鈦、食用藍色一號)
保存期限 2年
有效日期 請見包裝所示
產地 台灣
食用方法 運動前、中、後各4顆,建議配溫開水食用,一日請勿超過12顆,多食無益。